Camping la Llosa

A

AnnenErwin

vor 4 Wochen

Wir kommen schon seit Jahren hierher und hatten überlegt, noch eine Nacht zu bleiben, aber 62 Euro (22. Dezember) finden wir etwas zu viel. Vor zwei bis drei Jahren waren es noch 27 bis 28 Euro, und wenn die Bar noch geöffnet wäre und es warme (statt lauwarme) Duschen gäbe, würde ich immer noch sagen: Ja, wir zahlen gerne. Aber nein, das ist uns nicht mehr möglich.

essurolf

Okt. 2025

Nicht ganz unser Fall. Schönes, neues Sanitärgebäude, aber wenige Toiletten und Duschen. Die übrigen Sanitäranlagen sind alt. Die Stellplätze sind zwar schön angelegt und sauber, aber sehr eng. Man steht dicht an dicht, nicht nur nebeneinander, sondern auch gegenüber. Ein Wohnmobil passt gerade so durch. Strandnähe ist aber gegeben. In Hafennähe gibt es nette Restaurants. Sehr empfehlenswert ist das italienische Restaurant La Stiva.

Jack&Lily

Juli 2025

Ruhiger Campingplatz mit schönem Pool. Ortszentrum und Strand sind fußläufig erreichbar. In der Hochsaison ist das Ortszentrum sehr belebt. Ein kleiner Nachteil ist das kalte Spülwasser und die für einen so großen Campingplatz zu wenigen Duschen. Ansonsten ist alles in Ordnung.

Carrer Camí de les Lloses

43850, Cambrils, Spanien

150 m vom Meer - Zentrum 1km

ACSI - Campingcard

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!