Camping Las Palmeras

Ridleybike

Juli 2025

Einer der am schönsten gelegenen Campingplätze in der Nähe des Kitespots mit einer tollen Strandbar. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und super sauber. Das Personal an der Rezeption spricht auch Niederländisch. Eigentlich zu schön, um wahr zu sein. Einziger Nachteil: Er ist oft ausgebucht. Wir waren im Juni mit unserem Wohnmobil hier und haben es sehr genossen. Solide 5 Sterne, wie wir finden.

eltorno

Juni 2025

Wunderschön angelegter Campingplatz. 5–10 Gehminuten von einem schönen Sandstrand mit feinem Meerwasser entfernt. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Der Campingshop bietet ein umfangreiches Sortiment. Schöne Bademöglichkeiten, Restaurant nicht genutzt, aber gute Bewertungen gehört. Viele schöne Städte in der Nähe. Hundefreundlich, schöner Platz.

Top Lage. Drei Tage mit dem Wohnmobil. Schöner Campingplatz, viel Grün, gutes Restaurant, netter Laden. Strand zu Fuß erreichbar. An diesem Strand befindet sich die sehr nette Strandbar Che

Carretera de la platja

17470, Sant Pere Pescador, Spanien

Site-Code: 20256

kleine rustige familiecamping - aan strand

24. Juni bis 30. Juni

Frei