Brötchenservice am Meer an einem Fluss / Bach - alle Preise auf der Website
17470, Sant Pere Pescador, Spanien21,50 € • 14. Mai t/m 7. Juni
28,60 € • 8. Juni t/m 20. Juni
37,10 € • 21. Juni t/m 10. Juli
43,80 € • 11. Juli t/m 13. Juli
56,10 € • 14. Juli t/m 24. Okt.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenAlles wie immer Top, super Strand. Aber die Bäume begrenzen sehr die Durchfahrt. Ab ca. 3 m Höhe wird es eng
Kleiner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Halten Sie die Taste für das Duschwasser gedrückt. Nicht direkt am Strand sondern hinter dem eingezäunten flachen Dünengebiet. Nach 150m laufen Sie auf den Strand. Deutsch-niederländische Enklave, in der alle ziemlich nah beieinander sind und in der außerhalb der Saison noch ziemlich viel los ist, wie auf vielen Campingplätzen am Strand. Mit großen Campern ziemlich viel Lenken und Stechen zwischen vielen niedrigen Bäumen.
lees meerschöner Campingplatz. saubere und schöne Orte. Allerdings nicht ganz auf die Hochsaison vorbereitet. Gerade angekommen, noch nicht im Terrassenrestaurant reserviert. Kein Platz. Warten auf den Tisch ist nicht möglich. okay, dann zum Lagerladen. Sofort rausgeschmissen, weil ich vergessen hatte, meine Mundkappe aufzusetzen. Schade für sie, denn jetzt gebe ich keinen einzigen Euro auf diesem Campingplatz aus. Nach einem leckeren Essen in einem Dorf in der Nähe. Lage fantastisch, Platz gut, Service Mist.
lees meerWaschmaschine
Kassettenentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (5A)
Müllentsorgung
lees meerCarretera de la platja
17470, Sant Pere Pescador, Spanien42° 11' 21" N
3° 6' 30" E
info@lagaviota.com
+34972520569
21,50 € • 14. Mai t/m 7. Juni
28,60 € • 8. Juni t/m 20. Juni
37,10 € • 21. Juni t/m 10. Juli
43,80 € • 11. Juli t/m 13. Juli
56,10 € • 14. Juli t/m 24. Okt.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenWaschmaschine