Biker Farm

IreneRon

Dez. 2024

Wir wollten über Nacht bleiben, aber es war geschlossen. obwohl es hieß, es sei offen. Auch der Weg dorthin war ziemlich beschwerlich. Durch die Überschwemmungen wurde die Straße an verschiedenen Stellen beschädigt. Allerdings kommt man mit einem Wohnmobil nicht einmal zum Campingplatz selbst. Dies liegt daran, dass ein Teil der Auffahrt fehlt. Das bedeutet, dass Sie nicht abbiegen können, um auf die Website zu gelangen. während wir einen Wohnmobilbus von 6,40 Metern haben.

Veelen

Feb. 2024

Ein einfacher, aber auch sehr schöner Ort! Wir haben 15 € pro Nacht bezahlt, inklusive Wasser und Strom. Der CP liegt in einem wunderschönen Rad- und Wandergebiet. Der deutschsprachige Eigentümer betreibt den CP nicht aktiv, aber wenn er anwesend ist, kann man hier stehen. Ein Anruf vorab ist daher empfehlenswert.

tractor-boer

März 2022

Freundlicher Besitzer, gutes Essen, primitive Sanitäranlagen, schöne Umgebung, leider überall Hundescheiße vom alten Schäferhund

CV-379

46370, Chiva, Spanien