Camping Olšina

• Dusche

• W-LAN

Knausrich

Nov. 2025

Campingplatz, der von uns nur als Zwischenstopp gewählt wurde, bei dem man aber auch länger stehen könnte. Die meisten Plätze bieten einen schönen Blick über den See, dank der terrassenförmigen Anlage. Die sanitären Anlagen sind nicht die modernsten, dafür aber sauber. Und zudem achtet man besonders auf eine gepflegte Optik der Plätze. Der See hatte leider bei unserem Besuch einen leichten Blaualgenbefall, sodass wir am Beginn unseres Urlaubs lie

chavinga

Aug. 2025

Ein gepflegter Campingplatz am Lipnosee mit Terrassen mit Seeblick. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Leider sind seit heute wieder Blaualgen im See, die das Baden unmöglich machen, daher ziehen wir zu einem anderen Campingplatz weiter.

Ein schöner, gepflegter Campingplatz in der Natur des Lipno-Stausees. Radfahren in der Umgebung ist aufgrund einiger steiler Abschnitte nur mit einem robusten E-Bike oder einem gut trainierten Fahrer möglich. Die Radwege sind jedoch gut markiert und die Landschaft ist atemberaubend.

382 23, Bezirk Krumau, Tschechien

mehr Zentrum 1,5 km im Wald