Parking Tantallon Terrace

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

vvk

Aug. 2024

schöner Ort. und das weiß offenbar jeder. vollgepackt mit bis zu 30 Campern. Normalerweise gefällt uns das nicht, aber dennoch eine gute Bewertung. Mit dem letzten Platz hatten wir Glück. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das Dorf ist schön und man kann schöne Spaziergänge unternehmen. Die Aussicht ist perfekt.

T5-Geraar

Juni 2023

Vorwärts gefahren, wunderschöner Ort, abends Treffpunkt, nachts sehr ruhig, keine Einrichtungen, schöner Spaziergang.

PVG!

Juni 2023

Toller Ort, es kann wirklich viel los sein. Die Einheimischen schwimmen gern und sind deprimiert, wenn sie ihr Auto nicht parken können. Sehr verständlich, keine Feldbetten sorgen für Irritationen. Wir sind vorgefahren, wirklich toll!

Tantallon Terrace

EH39, North Berwick, Vereinigtes Königreich

56° 3' 26" N 2° 41' 55" W

56.05724 -2.6985

Parkplatz an der Küste - mit Hilfe von GPS-Koordinaten - zu Fuß in Richtung Bass Rock, eine Insel, wo Tölpel, Lummen und puffins Nest - Bootsfahrten zu dem Bass Rock vom Hafen - wie der Ort voll ist, treibt, gibt es noch einen Ort - Zentrum 1km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!