aparcamiento en el recinto del campo y cruzando la calle desde el lugar del museo Auschwitz-silencio
Stanisławy Leszczyńskiej
32-600, Oświęcim, Polonia40,00 PLN • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoEl estacionamiento pertenece al Hotel Imperiale, la máquina expendedora de boletos de estacionamiento está rota, en la recepción del hotel pagué 2,40 € por una noche y pude usar el baño.
Del 24 al 25 de febrero de 2020 estuvo aquí. ¿Qué pienso personalmente de eso? Creo que es una burla en las inmediaciones de un monumento tan internacional. Un gribus sucio con reglas muy poco claras. Sin duda, también dependerá de la época del año, pero ¿tanta basura? Nadie disponible para preguntas. Temprano en la mañana, un hombre sucio que viene a tomar fotos de la matrícula.
lees meerEstacionamiento seguro y tranquilo, a partir de las 8 en punto, ¡fila muy larga de visitantes! para la visita
Descarga de inodoros químicos
Stanisławy Leszczyńskiej
32-600, Oświęcim, Polonia50° 1' 43" N
19° 12' 4" E
19.20111
40,00 PLN • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoDescarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos