Campingplatz Fliesshorn

Accueil très chaleureux. Initialement, nous n'avions prévu de rester qu'une nuit, mais nous avons prolongé notre séjour. Un camping de rêve : nous avons eu un emplacement au bord du lac, une vue fantastique, des sanitaires très propres et bien entretenus, et des jetons de douche gratuits. Électricité incluse. Le restaurant est vivement recommandé, mais il est indispensable de réserver. Nous reviendrons sans hésiter.

RuudIris

juil. 2025

Un camping charmant avec un accueil très chaleureux. Sanitaires impeccables et bien rangés. Eau chaude partout et jetons de douche gratuits (4 minutes). Nombreux emplacements saisonniers au bord du lac. Petite épicerie pour le pain et autres produits de première nécessité. Le restaurant thaïlandais du camping est exceptionnel. Fortement recommandé, mais réservation obligatoire. Tickets de bus gratuits pour visiter Constance.

Uijtewaal

juil. 2025

Accueil très chaleureux dans ce camping bien entretenu. Sanitaires propres et agréables. Excellent Wi-Fi gratuit. Plage privée au bord du lac. Restaurant thaïlandais. Petite épicerie avec dépôt de pain. Petit bémol : la route étroite reliant le village au camping. Surtout avec une caravane ou un grand camping-car.

Am Fließhorn 1

78465, Constance, Allemagne

Camping vert amical et tranquille sur le lac de Constance.

28 mars au 3 nov.