Am Quellenbad

• Accès handicapés

Happyme57

août 2025

Magnifique camping. Nous avions beaucoup d'espace, même s'il y avait déjà une trentaine de campeurs. Un beau terrain herbeux. Malheureusement, je n'ai pas trouvé de poubelle. Aucun problème avec la piscine. Nous y avons passé un après-midi et une nuit. Nous avons très bien dormi et c'était calme.

Benny720

août 2024

super endroit CP pour 9, nous étions avec 15 N'utilisez que la deuxième partie (après le virage et l'entrée de la piscine). Il faisait 30 degrés donc beaucoup d'intérêt pour la piscine. Le bain ouvre de 14h00 à 20h00, après quoi il reste de la place. amende V&E 2 euros puis poussez le portail (ne glissez pas car alors le portail ne s'ouvrira pas et vous serez 2 euros de moins sans service)

HaDy

mai 2024

Oui, il faut y arriver. Quand le bain est fermé, c'est un endroit magnifique. Nous y étions en mai et nous étions là avec trois campeurs et beaucoup d'oiseaux chanteurs. La zone de robinetterie et de vidange a bien fonctionné. Deux euros et puis un portail s'ouvre et tu as de l'eau pendant quinze minutes

Inseler Straße

29640, Schneverdingen, Allemagne

Code du site: 11962

installations fermées en hiver - supermarché et centre à 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !