Burg Wilhelmstein

• Poubelle

• Comportement de camping non autorisé

s

swordfish1

nov. 2025

L'entrée coûte 8 €. Il est nécessaire d'utiliser des blocs de pierre, car le terrain est en pente. Des emplacements premium, plus confortables et parfois équipés d'électricité, sont également disponibles. Ils coûtent 12 €, plus 3 € pour l'électricité. Nous avons passé trois nuits tranquilles. Il n'y avait ni animations ni musique. Il y a effectivement une sorte de théâtre de plein air juste à côté, sur le terrain de l'ancien château.

ikke-weer

juil. 2025

beaucoup trop cher pour cette cloison grossière mon chien avait des problèmes avec ses pattes en marchant dessus pas de réception satellite pas de vidange de toilettes chimiques seulement de l'eau et de l'électricité pour 3 euros par jour s'il vous plaît que vous êtes vraiment un éclat mon chien était également couvert de tiques calme était la nuit mais c'est tout dit et fait

Diver-Cor

août 2024

Il y a un gros problème avec cet endroit. Le château est un théâtre en plein air où il y a des représentations presque tous les jours et cela s'entend clairement. nous avons eu la chance d'aimer beaucoup la musique.

An Wilhelmstein

52146, Würselen, Allemagne

aux ruines du château - endroit calme - centre 3,5 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !

Réclamer ce lieu