camping calme et familial sur le lac avec plage de sable - idéal pour le vélo - 1,5 km Centre
Oberdorf 22
9762, Oberndorf en Tyrol, Autriche33,60 € • 29 avr. t/m 2 oct.
Cartes de réductionbel endroit sur le lac, spacieux. peu d'installations mais très détendu 😎 nous reviendrons certainement ici
Super camping très détendu, sanitaires un peu limités si le camping est plein. Qui hésite entre ce camping et le camping de Techendorf Astuce : qui aime la liberté et le bonheur choisir ce camping, qui veut se dresser tête baissée choisir l'autre camping
Je suis de retour, cela fait 31 ans que je n'y suis pas allé. Je dois dire que c'est devenu encore plus agréable ❤️ Quiconque a été ici reviendra toujours. Bel endroit
Machine à laver
9762, Oberndorf en Tyrol, Autriche46° 43' 12" N
13° 15' 40" E
46.71989
info@seecamping-weissensee.at
33,60 € • 29 avr. t/m 2 oct.
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées