Forellencamp

N.Veenendaal

août 2025

Superbe camping, les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Le service de pain est excellent ! Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. Nous y avons passé deux nuits. Les sanitaires sont excellents et propres.

Un excellent camping avec des sanitaires très bien entretenus. Les propriétaires sont non seulement sympathiques, mais aussi extrêmement serviables. La cuisine de leur restaurant est excellente. Le village est accessible à pied. Nous recommandons vivement cet endroit si vous appréciez le calme et la tranquillité.

EdwinDR

juil. 2025

Un camping idéal pour passer la nuit, avec des sanitaires propres et un excellent service de pain. Facile d'accès depuis l'autoroute. Nous avons reçu un accueil extrêmement chaleureux, et les jetons de douche coûtent effectivement 1,20 € chacun, mais tout a un coût, et si vous ne voulez pas payer, restez chez vous, c'est mon conseil.

Gaismairallee 51

5550, Schwemmberg, Autriche

camping en ville - service sandwich - propre restaurant - base estivale et hivernale pour les environs - pistes cyclables - et pistes de ski de fond -