Natürlich Hell

InekeFortanier

janv. 2026

Salles de bains et douches exceptionnelles. Propreté, espace, confort et situation idéale. Excellent restaurant proposant la carte autrichienne traditionnelle. Location de voitures disponible. Belle luminosité en hiver. Quelques nuisances sonores dues à la circulation.

WtS

sept. 2025

Bon, tout est dit… Sanitaires parfaits, eau vraiment chaude au point vaisselle, emplacements magnifiques, surtout ceux réservés aux campeurs. Pourtant, nous avons payé 69 € la nuit à deux (64 € pour l'emplacement et 5,20 € de taxe de séjour).

Bussie92

août 2025

Un camping vraiment top ! Nous y venons depuis une vingtaine d'années et il devient de plus en plus luxueux, beau et performant. Ils sont toujours là pour leurs clients et les contacts par e-mail sont toujours très rapides ! Tout y est, et tout est tellement propre et bien entretenu ! Il y a tellement de choses à énumérer ! Deux superbes piscines (intérieure et extérieure) ! Il y a plein de douches, même pour les familles, et le coin vaisselle est parfait ! Il y a même une boutique ! Je recommande vivement ! Le prix est vraiment justifié !

Gageringerstraße 1

6263, Fügen, Autriche

camping en terrasses dans le Zillertal - divers emplacements de camping et emplacements camping-car - voir les prix exacts sur le site Internet - centre Fugen 2km

1 avr. au 16 juil.

19 juil. au 1 nov.