Wilhelm Tell

accueil sympathique, camping avec de nombreuses possibilités, piscine couverte, reçu un plan avec des jonctions de pistes cyclables. toilettes et douches propres. nous reviendrons certainement

- Le site web indique que l'utilisation des sanitaires est incluse, alors qu'en réalité, l'eau chaude est payante (1,50 € les 5 minutes). - Personnel apathique - Caméras installées sur les toilettes et les douches - Fosse d'immeuble bruyante avant 7 heures du matin Tout cela pour 60 € la nuit, hors saison. Faites demi-tour tant que vous le pouvez. Le pire endroit où nous ayons séjourné, et nous en avons visité beaucoup…

Frans-Cornillie

sept. 2024

En fait, tout a déjà été dit dans les commentaires précédents. Nous ne pouvons qu'être d'accord. Accueil sympathique et efficace, cours spacieuses, sanitaires impeccables (vraiment super), de nombreuses possibilités pour petits et grands, aussi bien au camping qu'aux alentours. Il faut en effet une carte SEP pour tout ce qui concerne l'eau chaude. Vous payez une caution de 50 € qui vous sera restituée au moment du départ. Un bémol peut-être : peu d'ombre

Hoeverweg 87

3660, Oudsbergen, Belgique