Auto-camp Prapratno

• Machine à laver

CornelisD.

Personnel de réception peu serviable. La mentalité du « trouvez-vous un arbre sous lequel vous mettre ». Le camping est peu attrayant et la plage est bondée. Nous avons continué notre route.

FamilieVanBeek1980

C'est un endroit magnifique, mais le rapport qualité-prix est vraiment inégal. 170 € pour un camping-car, électricité, 2 adultes, 1 adolescent et 1 enfant. Les sanitaires sont vétustes, sales, sans eau chaude, la réception ouverte 24h/24 et 7j/7 est incomplète et, nous comprenons, le veilleur de nuit dort toujours. Nous sommes arrivés de nuit et avons dormi sur une place de parking à l'extérieur du camping. De plus, on ne peut pas s'y rendre à pied, car le camping est entouré de routes, la plage est sale et l'eau est assez froide. Bref, un gros 👎 malheureusement.

Noor

juil. 2025

Camping spacieux et calme ; vous pouvez choisir votre emplacement. Il est situé dans une magnifique baie avec une petite plage, qui peut être assez fréquentée, même par les locaux. À côté du camping, vous pourrez déguster un délicieux repas au bord de l'eau et pourquoi pas une dégustation de vin à Jodzep. Les sanitaires sont médiocres, mais convenables. Nous avons payé 52 € par nuit pour deux personnes avec une voiture et une tente de toit.

20230, Ston, Croatie

site calme et spacieux dans oliveraie dans la pré-saison, avec d'excellents équipements dans une petite crique avec plage. Centre 3 km

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 30 sept.