situé dans les dunes près de la plage - Tornby 6 km - Centre 13.5 km
Kærsgård Strandvej 19
9850, Hirtshals, Danemark0,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionIl y a un panneau d'interdiction clair interdit de camper. Nous y sommes allés en juillet dernier mais n’avons pas passé la nuit il y a quelques maisons dans les environs
En attendant, vous n'êtes plus autorisé à passer la nuit ici. Vous serez renvoyé par les résidents ou la police.
Délicieux se tenait ici. Bel endroit. Dans la matinée, un homme ici, en colère, nous a dit qu'il ne nous était pas permis de rester là et qu'il appellerait la police si nous n'étions pas à moins de 5 minutes. nous avions déjà prévu de continuer après le café, mais sommes maintenant partis pour cela. nous ne voulons pas être un fardeau.
lees meerComportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
lees meerKærsgård Strandvej 19
9850, Hirtshals, Danemark57° 31' 27" N
9° 52' 53" E
0,00 DKK • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Durci