Camperlocatie Coripe

• Terrain de jeux

f

fransje57

oct. 2025

Magnifique camping ! Très bien organisé par la commune. Gratuit. Eau et vidange des toilettes incluses. L'électricité ne fonctionne pas, mais les emplacements sont agréables. Superbe vue à 10 minutes à pied. Le village est charmant. Aucun jeune croisé.

ariedekreij

avr. 2025

Cet endroit n'était pas notre truc. Chaque emplacement dispose d'un robinet d'eau, d'un point d'évacuation et d'électricité. Toute l'alimentation électrique est coupée. Certains points d'évacuation sont bloqués et quelques robinets sont fermés. La nuit, des glands ou quelque chose comme ça tombaient sur le chariot, je dormais mal. C'est dommage, car ils le voulaient vraiment. Joli village et la route qui y mène depuis le Sud est d'une beauté à couper le souffle !

Europetravellers

janv. 2025

Nous pensons toujours que c'est une première place. Et puis prendre un verre au bar Ortega, profiter du soleil et des gens sympathiques. Nous avons de nouveau emporté 2 bidons d'huile d'olive avec nous et avons observé les vautours. La prochaine fois, nous resterons un peu plus longtemps.

Calle Juan Jimenez El Monago 5

41780, Coripe, Espagne

36° 58' 5" N 5° 26' 20" W

36.96796 -5.43897

Emplacement camping-car en bordure du village - situé dans une réserve naturelle - installations propres pour chaque emplacement - banc privé sous les arbres - centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !