Area de El Real de la Jara

• Services aux passants

P

PilXav63

janv. 2026

Nous y avons passé la nuit (très calme) du 15 au 16 janvier 2026. Eau électricité coupés. Nous avons téléphoné au service entretien qui nous a dit que c'était la municipalité qui avait fermé les services. Est-ce seulement pour l'hiver? l'accès à la forteresse est facile et recommandé... De plus, pour les 2 places les plus proches de la borne (4 prises électriques) pas de problème si câble d'au moins 20 mètres. Il faut plus long pour les 2 autre

Parfait pour une nuit, électricité gratuite. Calme la nuit. L'école était fermée, bien de vider les caisses. Chaque commune devrait avoir son propre endroit. Wil Oegema

Les 4 prises d'alimentation ont été reconnectées. Vous pouvez l'utiliser gratuitement ainsi que l'eau. Super endroit gratuit. Calme dans le quartier après 10h. Cependant, un feu a été allumé quelque part avec du plastique, ce qui dégageait une odeur très désagréable.

Avenida Aguablanca

41250, El Real de la Jara, Espagne

37° 57' 3" N 6° 9' 29" W

37.95083 -6.158

parking en ligne - pour les services et l'électricité ouvrez le portail blanc - dans le parc naturel de la Sierra Norte de Sevilla - centre 300m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !