Parque De Las Canteras

• Comportement de camping non autorisé

Ce lieu est donc fortement recommandé pour visiter Grenade si vous avez un scooter. Le vélo est également une option, mais il faut être en bonne forme physique. La circulation est dense et il ne faut pas la sous-estimer. Ce qui nous paraît totalement incompréhensible, c'est la quantité de saletés et de déchets qui jonchent le sol. Il y a une grande benne à ordures sur la place. Les habitants plantent de jeunes arbres, mais jettent ensuite leurs déchets n'importe où.

Muckel-II

oct. 2025

Nous y sommes allés pour la deuxième fois car on peut aller à Grenade en scooter. On trouve l'endroit génial ! Et tout le monde aura probablement assez d'eau pour un jour ou deux 🤷‍♀️ Parce que l'endroit n'est pas prévu pour durer plus longtemps ! Une étoile en moins car c'est assez sale avec des 🐕 💩 ! Nous avons nous-mêmes des chiens et on ne comprend pas pourquoi ils ne peuvent pas nettoyer ! La police est passée aujourd'hui et nous a dit qu'on n'avait plus le droit de se garer là.

Ford2009

avr. 2025

endroit idéal pour se promener et passer la nuit avec de l'eau, surface pavée, plus d'herbe

18140, La Zubia, Espagne

37° 7' 0" N 3° 34' 5" W

37.1167168 -3.56799909

Parking au parc naturel - utiliser les coordonnées GPS - centre 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !