Parking Puerto Real

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

koeln-mueller

févr. 2025

Une lourde pierre a été lancée sur notre camping-car vers 1h du matin, les dégâts sont à quatre chiffres. Les lanceurs de pierres sont venus sur des scooters ou des cyclomoteurs et sont repartis en riant bruyamment après avoir lancé

Tbijster

janv. 2025

Super endroit pour séjourner quelques jours. Agréable et spacieux avec des dalles de béton ici et là sur lesquelles vous pouvez vous tenir debout. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. On ne peut pas aller à Cadix en vélo. faire du vélo jusqu'à une réserve naturelle. De plus, nous n'avons trouvé que des poubelles et le Lidl à proximité.

Eternity

juil. 2024

Je viens de passer la nuit ici seul mais je me suis réveillé entouré de chèvres ! C'est OK pour une nuit. Les moustiques sont mauvais. Pas d'eau douce. car il a été désactivé à la fois dans les robinets muraux et dans les robinets de la colonne jaune. Vous pouvez vider les eaux grises et les toilettes.

Paseo de María Auxiliadora 9

11510, Puerto Real, Espagne

36° 32' 1" N 6° 11' 1" W

36.53371 -6.18368

terrain où se tient la foire - utilisez les coordonnées GPS - supermarchés à proximité avec machines à laver et sèche-linge - à proximité de la gare - en face du verdoyant Parque de Las Canteras, où vous pourrez vous promener - centre 600m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !