Camping Can Coromines

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Le camping Can Coromines est un petit camping paisible au cœur de la Catalogne, niché dans la campagne verdoyante de la province de Gérone. Installé sur une ancienne ferme, il est en pleine nature, entouré d'arbres, de collines et de villages. Vous pourrez y profiter d'une atmosphère détendue et d'un cadre espagnol authentique, loin du tourisme de masse.

En savoir plus

l

lucenfran

févr. 2026

Bien que fermé pour rénovation, nous avons tout de même pu y séjourner deux nuits. Une fois rouvert, ce sera un endroit magnifique dans un cadre splendide.

RJFO

sept. 2025

Un endroit vraiment merveilleux. On est entouré de verdure. Le restaurant est excellent et le personnel est sympathique et serviable. Nos enfants se sont également bien amusés à la piscine et à l'aire de jeux. Il y a de nombreuses possibilités de randonnées à proximité. L'ambiance est détendue et accueillante. Nous reviendrons sans hésiter.

JochieJochie

Un camping charmant et paisible avec des emplacements spacieux et un personnel accueillant. Le restaurant est fantastique : très chaleureux, mais surtout, la cuisine est délicieuse et le café est excellent à toute heure de la journée. Idéalement situé près du centre historique de Besalú, il est idéal pour la marche, le vélo ou tout simplement pour se détendre et profiter de l'ambiance décontractée. Je le recommande vivement !

can coromines

17851, Maià de Montcal, Espagne

42.20938 2.73674

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Camping charmant - calme - grandes places - gardiens anglais - 400 m sur une route de campagne - facilement accessible le week-end - prix plus élevés en juin: voir site web - centre 1,5 km

27 mars au 1 avr.

2 avr. au 6 avr.

7 avr. au 29 avr.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard