Busparking Abadia de Montserrat

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

MuppetLuna

oct. 2025

Pour se garer près du monastère, tout le monde doit prendre un ticket pour passer la barrière. Il y a beaucoup de stationnement à l'approche de l'entrée principale, mais aucun n'est très plat. Les campeurs sont invités à rester sur les zones de stationnement plates des bus entre 19h et 7h. Lorsque vous partez, prenez la voie de sortie manuelle et vous serez facturé 22,50 euros. Super pratique et parfait pour l'accès à la randonnée. Seulement 2 fourgonnettes lorsque nous avons séjourné

guarto

mars 2023

Parking bus DIRECTEMENT au monastère. Utilisable au départ des bus, vers 17 h 30. On peut y rester jusqu'à 8 h, puis il faut utiliser un parking. Pas de problème à ce moment-là. Pour nous, ce serait 200 M. NE PAS payer à la machine, mais prendre la voie "Manuelle" à la sortie. Ensuite, cela coûte 20 € au lieu des frais de bus de 80 € ! La basilique et la Madone (entrée privée) peuvent être visitées de 8 h 00 à 10 h 30, puis à nouveau à partir de 12 h 30.

pasma

nov. 2022

Nous sommes ici depuis 2 nuits début novembre. Nous ne savions pas que nous aurions dû payer et n'avons donc rien payé. Nous avons pris le chemin de fer à crémaillère jusqu'à Montserrat. Très utile. Le lendemain matin, nous nous sommes promenés dans le vieux centre du village et avons fait quelques courses dans un petit supermarché. Aussi du pain frais.

BP-1121

08199, Monistrol de Montserrat, Espagne

Après 18h parc toléré au parc de bus - parking peut être jusqu'à 15 € - départ le matin pour arriver le premier bus - belle façon de ce lot de stationnement et faire le bien - vue et l'emplacement sont inconnus - Centre 250m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !