Camping Penhoat

• Wi-Fi

3.8

Citizen-Blue

juil. 2025

Désordonné et bondé. La vidange des toilettes chimiques est un trou creusé dans le sol près de l'ancien bâtiment sanitaire. Nous avons été assez déçus par le camping après avoir lu les avis. Une plage à l'ouest est agréable, tandis qu'une autre plage à l'est dispose d'une canalisation d'évacuation près de la zone de baignade. Le camping est proche, plus proche de la belle plage, et gratuit. Nous n'y retournerons donc pas. En bref :

vermeulensmit

juin 2025

Un camping agréable avec un accueil chaleureux. L'accueil est très sympathique et serviable, et les vélos sont indiqués. Les sanitaires sont neufs, propres et suffisants. Possibilité de faire du vélo et de la marche à pied dans les environs, à 800 mètres de la côte. Service de pain et pizzas sur commande. Pas de piscine, camping calme.

Fleurette5

mai 2025

Superbe camping à proximité de la magnifique réserve naturelle du Marais de Mousterlin et à proximité de la plage. Il y a de bonnes pistes cyclables dans la région. Le supermarché le plus proche est à environ 5 km, principalement plat. Nous avons été accueillis de manière amicale et on nous a proposé une place même si la réception était encore fermée jusqu'à 15 heures. L'inscription pourra être effectuée ultérieurement.

Route du Grand Large 15

29170, Fouesnant, France

47° 51' 3" N 4° 2' 9" W

47.85096068 -4.03596116

Camping avec animations - restaurant - bar - plage 500m - Penhoat 500m - centre 8km

29 août au 15 sept.

10 juil. au 28 août