Camping Municipal du Lac

2.6

2.6

Nous sommes arrivés ici par nécessité car de nombreux campings ne disposaient pas de toutes les places disponibles en raison des niveaux d'eau élevés dans la Loire. Et les Français ont un long week-end le jour de l'Ascension, donc il y a du monde partout. Camping municipal avec des gérants super sympas. Dame anglophone. Parce qu'il y avait aussi des crues ici, 90 % des places ne pouvaient pas être utilisées. Mais vous étiez autorisé, entre autres, à vous tenir debout sur les zones pavées à proximité du bâtiment sanitaire. Les endroits les plus beaux sont ceux sans luxe

Geerd-Je

sept. 2022

Gentil homme que vous recevez, absolument!... village sympa .. camping raisonnable mais il faut frapper! les moteurs diesel nocturnes, les trains de marchandises peuvent être très bruyants et bien gâcher les choses,...toute la nuit au moins jusqu'à minuit. Dommage!

M.Veenstra

juil. 2022

Nous pensions que le camping et ses environs étaient magnifiques, mais nous ne pensons plus que le bâtiment des toilettes et des douches puisse être fait comme ça !

Rue de Tours

37130, Langeais, France