Camping d’Arone

• Machine à laver

• Poubelle

Andre1970

sept. 2025

Je n'ai pas vraiment aimé ce camping. Les emplacements sont grands, mais il y a peu d'ambiance, et j'ai trouvé les sanitaires vraiment sales. La plage est accessible à pied et c'est une belle plage avec quelques bars de plage.

Sjo-Ro

Les emplacements sont relativement grands et facilement accessibles. La plage est également magnifique, mais il y en a davantage en Corse. Les sanitaires sont médiocres ; encore une fois, il n'y a ni papier toilette ni abattant. Nous trouvons les notes 4, voire 5 étoiles excessives ; ce camping n'a tout simplement pas assez à offrir.

luisadecarli

juin 2025

Camping vraiment sympa, spartiate mais avec tout le nécessaire. Pas d'emplacements délimités, ombre et possibilité de chargement et de déchargement. Très calme. Très belle plage accessible à pied par un sentier. Environ 8 minutes à pied. Je le recommande.

de la Plage d'arone

20115, Piana, France

42.21100246 8.58631989

Grand camping magnifiquement situé - nombreux emplacements ombragés - centre 12 km

1 juin au 30 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !