Camping du Buisson

Michel_

août 2025

C'est un beau camping, et donc assez cher. J'ai payé 210 € pour 3 nuits avec 2 adultes, 1 enfant et 2 chiens. J'avais choisi ce camping pour la piscine, mais en arrivant, nous avons été stupéfaits de trouver une pataugeoire remplie uniquement d'enfants. Nous avons fait demi-tour et j'ai regretté d'avoir réservé si longtemps. Donc, c'est amusant seulement avec des enfants en bas âge.

MB444

juil. 2025

Un camping agréable et calme, même début juillet. Nous étions au point d'eau au n° 20, en face du ragondin avec trois jeunes. Nombreux papillons et possibilités de vélo dans toutes les directions, même pour les vélos classiques. L'ensemble du camping a l'air agréable et bien entretenu. Est-ce un camping de passage pour nous, mais nous pourrions y rester plus longtemps ?

Spinnetje1974

juin 2025

Un camping très agréable, nous étions au bord de la rivière, tout au fond, où le calme était au rendez-vous. Accueil chaleureux. Sanitaires propres et bien rangés (papier toilette à disposition).

Rue du Buisson [D192] 2

52130, Louvemont, France

Camping avec de beaux emplacements pour camping-cars - utilisez les coordonnées GPS - propriétaires sympathiques - parc d'escalade - piscine - service de pain - snack-bar - centre 1,2 km

1 mai au 2 oct.

ACSI - Campingcard