Camping Municipal le Vert Feuillage

• Douche

CZw

sept. 2024

Bien que Campercontact donne une indication de prix autour de 14,50, un montant de 32,44€ me semble un peu brut. C'était autrefois un camping communal et est aujourd'hui une propriété privée avec des prix adaptés. De nombreuses places permanentes. Peu d'installations et mal entretenues. Pas de papier dans les toilettes pour ce prix là.

Karel-vG

juil. 2024

J'ai passé une nuit formidable et très calme ici. douches, toilettes récemment rénovées. fonctionne avec des clés. J'ai payé 20,22 € électricité comprise et je ne pense pas que ce soit trop. Ici et là, de nombreux aménagements paysagers doivent encore être rénovés, toute l'infrastructure du quartier est déjà prise en charge. Et aussi triste que cela puisse paraître à cause des caravanes permanentes et autres, il y a beaucoup à faire pour les enfants !

theetijd

oct. 2023

Toujours en construction. Quelques emplacements camping-car, mais principalement des emplacements permanents. Le prix est très élevé pour ce qu'ils proposent.

Rue Madoue

59134, Herlies, France

camping municipal avec de nombreux emplacements permanents - Restaurant 300m - Boulangerie 4km - Supermarché 4km - 400 m Centre

10 mars au 30 oct.