Camping du Roc de l'Arche

masterbean

juin 2025

Je n'avais jamais entendu parler d'Espalion. Pourtant, c'est un endroit très agréable dans une zone inhabitée. Camping municipal, nous sommes donc arrivés trop tôt. Les portes n'ouvrent qu'à 16h. Ensuite, de nombreux randonneurs de Carmina se bousculent devant, souhaitant eux aussi une place. Nous les avons laissés passer en premier. Douches propres. Aire de stationnement spacieuse. Ombre largement suffisante. Proche du centre, facile d'accès. Nous avons payé 22,44 € pour un camping-car avec 2 places et électricité.

Reispaleisje

juin 2024

avec acsi 34 euros pour 2 nuits. douches parfaites avec lavabo, vos affaires restent au sec de nombreuses places, spacieuses avec électricité et eau. Derrière le camping, vous traversez un magnifique parc jusqu'au village, ce qui en vaut vraiment la peine. plusieurs restaurants et un carrefour dans le village. Bref, définitivement recommandé pour quelques nuitées.

Denim

juin 2022

5 juin 2022 : camping fermé

Avenue Pierre Monteil

12500, Espalion, France

endroit calme à l'eau-restaurant-pain service-tennis-courant sur place-centre à 300 m

2 mai au 3 sept.