Camping La Tour de France

Bernie&Bert

juil. 2024

Excellent camping avec un bon restaurant. Belle mais petite piscine. Installations bonnes et propres. Grandes places à l'ombre. Accueil sympathique. Une politique de réservation un peu compliquée. Les personnes ayant réservé partent en premier (ok, c'est quelque chose à dire), mais elles peuvent toujours choisir leur place au camping. Et ceux qui attendent attendent encore plus longtemps. C'est dommage.

AvMidden

avr. 2024

Camping calme, petit et basique. Nous avons eu un super endroit, un accueil sympathique. Jeton de blanchisserie à 5 euros et douches chaudes gratuites. Comme nous sommes sortis hors saison, les installations n’étaient pas encore ouvertes, mais c’est logique.

Dr.Livingstone

sept. 2023

Camping basique. Le restaurant s'est avéré fermé le lundi/mardi/mercredi, c'est un peu dommage que cela ne soit mentionné nulle part, tout le reste allait bien, pas plus que cela dans notre cas. Nous avons également eu un violent orage, nous sommes donc partis rapidement. Il semble que d'autres aient eu de meilleures expériences. Bâtiment de toilettes correct, toilettes sans sièges.

D17

Latour-de-France, France