Argolic Strand Camping

• Machine à laver

wiedemann

sept. 2025

Camping très agréable et bien entretenu. Sanitaires d'une propreté et d'un entretien exceptionnels pour la Grèce. Tout est presque neuf. Une belle plage et un bar de plage tout aussi agréable. Des hôtes très sympathiques. Les emplacements sont suffisamment grands pour accueillir des camping-cars de 7 mètres et même des camping-cars un peu plus longs. Chaque emplacement dispose de sa propre poubelle et d'une prise électrique. Seul bémol : un bar de plage à proximité avec de la musique grecque très forte.

Mallepaardjes

mai 2025

Quelle chance nous avons eu, un bel endroit grand et des gens sympathiques. Magnifique bâtiment de toilettes moderne et super propre. Il y a même un préposé aux toilettes qui veille à ce que tout soit propre toute la journée. Délicieux café freddo livré à la plage. Machine à laver 5 €, sèche-linge 5 €. Il n'y a pas de papier toilette, c'est le seul point négatif auquel nous pouvons penser. Nous voulions rester ici 2 jours, mais cela s'est transformé en 10 !! Cela en dit assez.

Boogjes_op_pad

avr. 2025

bon camping. Sans électricité 20.00. Avec électricité 25.00. notre place était suffisamment spacieuse. Les sanitaires sont soignés et nettoyés toute la journée.

210 60, Drepano, Grèce

camping calme près de la mer - collation - service de pain - centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !