Parking Chelu camper

• Services aux passants

• Poubelle

Caroiecke

mai 2025

Après plusieurs jours sur les plages de la côte est, nous étions heureux d'avoir des provisions et des provisions aussi raisonnables. Un tuyau d'eau douce séparé est recommandé. Il y a un enrouleur de tuyau, mais les campeurs l'utilisent souvent pour rincer leur cassette au lieu de celui fourni. 10 € pour la prestation complète incluant 120 l d'eau fraîche et un personnel très sympathique.

HansenHan

mai 2024

nous étions ici début mai. Grand terrain pavé pour camping-cars en location. Accueil sympathique mais endroit désagréable avec le bruit de la circulation. Vous pourrez y laisser vos affaires en toute sécurité pour une journée à Cagliari. Nous avons payé 20 € la nuit pour 2 personnes. Vidange des eaux noires et grises incluse. Pas de conteneur à déchets.

Broezer

févr. 2022

Accueil soigné, vidange eaux grises et noires + remplissage eau propre 8€. Le séjour d'une nuit n'est actuellement pas possible en raison de travaux de rénovation. Beaucoup d'articles de toilette à vendre et quelques accessoires de camping-car.

Viale Europa 5

09045, Quartu Sant'Aleni/Quartu Sant'Elena, Italie

39.23347 9.21985

camper service point - société de location et d’entretien de caravanes - mer 300m - centre 2 km