Area Comunale

3.2

3.2

Hjordisyrr

nov. 2018

Il n'y a pas grand chose à noter ici, c'est juste un parking avec une belle vue. Méfiez-vous de la route: un mauvais virage et vous êtes en grande difficulté, montez dans les rues étroites sans possibilité de faire demi-tour. Nous l'avons fait (merci Garmin! :-)) et nous avons eu quelques dégâts mineurs à la voiture.

jlréunion

juil. 2018

Accès tout à fait possible aux grands camping-cars ( avec une manoeuvre dans le centre du village pour prendre un virage serrée à gauche ) . Le robinet d'eau potable est cadenassée , mais quelqu'un vient l'ouvrir depuis le couvent dès qu'il vous a apercu . Mais la chaleur peut être accablante , et il y avait un office pour un enterrement le jour où nous sommes passés ; nous ne sommes donc pas restés , c'est toujours délicat d'être en vacances au milieu d'une famille éplorée .

guebel

juin 2018

Difficile de trouver de l'espace. Quand le cimetière est fermé, c'est très calme. Malheureusement, le VE n'est plus utilisable.

Via Giudea I 42

94010, Calascibetta, Italie

endroit calme sur la place en face du Convento dei Cappuccini au cimetière - clé dans le cimetière

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !