Scarabeo Camping

4.4

4.4

Breur1

juin 2025

beau camping avec un si beau jardin paysager. accueil très sympathique. super soigné et propre. toilettes privées. directement sur la plage.

Pittencar27

août 2024

Camping fabuleux, propriétaire fantastique. de l'ombre partout, des plantes et arbustes très bien entretenus, des emplacements grands, des sanitaires et des services très propres, directement sur la mer, et quelle mer ! coucher de soleil à couper le souffle, avec apéritif sur la plage, bars, restaurants et marchés à proximité. vendeurs ambulants de poisson, pain et fruits directement dans le camping. que puis-je dire de plus, je reviendrai

Burg1

juin 2024

Je voulais seulement rester 4 jours et cela s'est avéré être 4 semaines. Je pense que cela veut tout dire, le service offert par les propriétaires est fantastique. Nous reviendrons certainement.

Viale dei Canalotti

Santa Croce Camerina, Italie

ouvert toute l'année - prix entre 1/11 et 1/5 voir site web du camping - en été, les emplacements sont équipés d'un toit de chaume pour se protéger de l'ombre - de nombreux emplacements sont situés ici ensemble - le point de rejet des eaux usées se trouve en dehors du camping - plage 100m

11 sept. au 31 oct.

2 sept. au 10 sept.

22 juil. au 3 août

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard