Camping Le Marocche

4.7

4.7

Olly88

oct. 2025

Un petit camping bien entretenu, niché en pleine nature et entouré d'oliviers. Vous y trouverez calme et tranquillité et pourrez explorer les magnifiques environs. Un endroit idéal pour échapper à la foule touristique du lac de Garde. Douches propres et propriétaire accueillant.

Quel camping fantastique ! Petit, super calme, avec une vue imprenable, niché au milieu des oliveraies et des vignes. Nous y avons assisté aux vendanges locales (en septembre) (magnifique à voir). Le lac de Cavedine est à 5 minutes à pied et, depuis le camping, il est facile de rejoindre à vélo (avec assistance au pédalage) les villages de Dro (15 minutes) et Drena (10 minutes). On entend encore le silence ici le soir 🥰. Les sanitaires sont super propres ! Nous avions réservé pour 3 jours, mais nous y sommes restés 4 et aurions aimé rester plus longtemps.

Margarete!

juil. 2025

Un camping hautement recommandé : emplacement fantastique, vue magnifique sur les montagnes, proximité du lac, sanitaires modernes et propres, personnel super sympa et ambiance agréable et paisible. Nous y avons passé 6 nuits et avons été entièrement satisfaits ! Nous reviendrons avec plaisir ! 😊

Via dei Dorigoni 3

38073, Cavedine, Italie

Agricamping dans le vert surplombant le lac Cavedine dans le Trentin - 15 minutes en voiture des villes d'Arco, Riva del Garda et Torbole

26 mars au 31 oct.