Agriturismo Pegaso

• Douche

3.3

klenu

sept. 2022

Je suis désolé pour le fermier mais c'est un endroit de rien, négligé. des gens très sympathiques. Eaux usées déposées dans un évier double mais non raccordées. prix 20 €, électricité comprise, c'est très cher par rapport au super camping près de Vérone et maintenant encore à Venise. La seule chose qui compte, c'est que vous étiez "en sécurité" et à seulement 12 km de Padoue avec une piste cyclable droite, nous étions ici pour 2 nuits).Avec un petit effort, ça avait l'air soigné

Piet-en-Marjo

juin 2022

Bon endroit sûr pour garer le camping-car et faire du vélo jusqu'à Padoue. Malheureusement, c'est moins d'intimité car il y a plus de gens qui vivent sur la propriété. garez parfois votre voiture juste à côté de votre camping-car. Nous avons payé 10 € par personne. sans électr. Pas de vin, de laitue, d'œufs, mais ce n'est pas non plus nécessaire pour nous. Astuce : si vous n'avez pas réservé de billet pour la Capella, faites-y du vélo le matin et il y a généralement encore des billets disponibles l'après-midi.

Henk-van-Kessel

mars 2022

Environ 5 mois plus tard, nous sommes de retour. maintenant prendre le ferry pour Patras à Ancône. Malheureusement, aucune toilette ni douche n'est disponible car tous les appartements sont loués. Le repas était à nouveau délicieux

Via Gioacchino Rossini 31

35020, Albignasego, Italie

in Loc.San Giacomo

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !