le pichet avec vue sur le lac coûte 20 euros plus 6 euros par personne.
Sur le lac de Garde - ombragé - met tous avec branchement électrique
Via Porto 13
37017, Pacengo, Italie18,80 € • 11 avr. t/m 26 avr.
20,20 € • 27 avr. t/m 31 mai
24,90 € • 1 juin t/m 28 juin
29,30 € • 29 juin t/m 5 juil.
36,00 € • 6 juil. t/m 23 août
29,30 € • 24 août t/m 9 sept.
18,80 € • 10 sept. t/m 7 oct.
Cartes de réductionle pichet avec vue sur le lac coûte 20 euros plus 6 euros par personne.
Bel endroit juste au bord du lac. Les douches et les toilettes étaient bien. 2p 1 nuit pour 19 euros. Magasin de camping avec sandwichs, divers commerces de restauration adjacents. Accueil peu sympathique.
Camping très grand; nous nous sommes retrouvés là-bas fin août car tout à Lazise était plein. Beaucoup de place ici. Spacieux, beaux endroits à l'arrière du site. Plus près du lac de Garde, mais rapprochés et serrés. Sanitaire ancien, mais soigné et propre. C'est faisable à vélo jusqu'à Lazise, mais ne prenez pas le chemin qui longe le lac (certaines parties très accidentées).
lees meerMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité
le pichet avec vue sur le lac coûte 20 euros plus 6 euros par personne.
lees meerVia Porto 13
37017, Pacengo, Italie45° 28' 4" N
10° 42' 60" E
info@eurocampingpacengo.it
18,80 € • 11 avr. t/m 26 avr.
20,20 € • 27 avr. t/m 31 mai
24,90 € • 1 juin t/m 28 juin
29,30 € • 29 juin t/m 5 juil.
36,00 € • 6 juil. t/m 23 août
29,30 € • 24 août t/m 9 sept.
18,80 € • 10 sept. t/m 7 oct.
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées