Camperplaats De Zomerberg

• Poubelle

Busje_Harm

Il y a 2 semaines

Un endroit magnifique. Nous avons fait de superbes promenades et nous nous sommes sentis merveilleusement bien. J'y retournerai sans hésiter.

Super endroit ! Emplacements semi-goudronnés avec électricité, eau potable, poubelles et point d'évacuation des déchets. C'est pratique de payer moins cher pour une personne seule. Juste en face du CP se trouve un centre d'information sur le Drents-Friese Wold, avec un sentier de lutins et une prairie de fleurs sauvages. Bien sûr, plus rien n'est en fleurs fin octobre, mais je vois que l'aménagement paysager est soigné. Merci !

S

Sylvia-9

oct. 2025

Le camping Zomerberg est un endroit fantastique. Les environs sont magnifiques, avec de nombreux sentiers de randonnée et de vélo à proximité. Tout est parfaitement agencé et les propriétaires sont très serviables. Le rapport qualité-prix est excellent. Les emplacements sont magnifiques et le Wi-Fi fonctionne bien. En bref, ce camping est vivement recommandé.

Terwisscha 17

8426 SJ, Appelscha, Pays-Bas

Emplacement pour camping-car situé contre le Drents Friese Wold - en face du centre de plein air de Staatsbosbeheer - centre à 3,5 km

15 mars au 1 déc.