Natuurkampeerterrein Vogelenzang

• Douche

Roel-v-Meel

J'habite à Bois-le-Duc, donc c'est tout près. Mais c'est le seul endroit où je vais souvent. Un endroit merveilleusement paisible. Un coin feu de camp chaleureux, des gens sympathiques, d'excellentes installations sanitaires. Un confort absolu. Pour les campeurs, il y a de jolis chalets et autres. Apportez votre nourriture et vos boissons, car il n'y a ni magasin ni restaurant. Mais c'est un endroit dont vous vous souviendrez longtemps, que ce soit dans les vergers ou au bord du lac. De magnifiques sentiers de randonnée et de vélo.

Un camping agréable et paisible. Un peu encombré, mais les sanitaires et les commodités sont très propres et bien rangés. Le bassin à amphibiens au fond du camping attire beaucoup d'insectes piqueurs ; il est donc recommandé d'apporter du DEET. J'ai néanmoins profité de deux jours de nature. Situé en zone rurale, il y a peu de circulation, ce qui en fait un endroit idéal pour promener son chien. Il est proche de Bois-le-Duc. Le centre de Schijndel était également un endroit agréable pour se restaurer.

EdgeII

août 2022

C'est un camping un peu désordonné. Pas dérangeant, vous vous attendez donc à ce que les installations sanitaires soient en désordre. Mais c'est propre et juste sanitaire. Niveau prix, je pense que c'est plutôt élevé. Camping-car, 1 personne, sans électricité... 18,50 euros... Pas de portée wifi chez moi. Aucune idée des autres endroits. Non recommandé, mais également déconseillé, faites-en l'expérience par vous-même. Parce que c'est un endroit magnifique et calme.

Vogelenzang 2

5292 NH, Gemonde, Pays-Bas

emplacements de camping sur le camping nature du Groene Koepel - carte de camping nature requise [disponible sur place] - ferme théâtrale - équipements de jeux - centre 2 km

1 mars au 29 nov.