Vessem, Eersel, Brabant-Septentrional, Pays-Bas

Camperplaats bij Eurocamping Vessem

Vainqueur de l'élection NKC Emplacement camping-car 2012 - emplacements de camping-car devant le camping - propres installations sanitaires, pas en période hivernale [1-11 / 23-3], puis utilisation uniquement des sani sur le camping [sc 73549] - zone boisée - courts de tennis et golf miniature - étang de pêche - snack - centre 1km

Avantages de l'application

• Accès à toutes les avis et photos
  • Utilisation hors ligne
  • Options de filtre étendues
  • Zwembadweg 1

5512 NW, Vessem, Pays-Bas
    Map
  • 14,30 € • 1 janv. t/m 31 déc.

2 personnes par nuit, taxes comprises
  • Aucune carte de réduction acceptée

Cartes de réduction
Voir toutes les informations et installations

4,2sur 5
  • avril 2023

Nous avons été très bien accueillis et le camping-car était également très agréable Ce n'était que pour 1 nuit mais nous reviendrons certainement Salutations José

• mars 2023

Rejoignez toutes les critiques positives, mais tout le monde comprend que .. 🤠

• janvier 2023

Nous sommes ici depuis deux jours. Le terrain de camping était fermé, mais le parc de camping-cars était ouvert. Un bel endroit et tout ce dont nous avions besoin à portée de main. Quels gens hospitaliers ! Super sympa et serviable sans chichi. Nous sommes heureux de revenir pour cela!

petrans

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 203 avis

• Machine à laver

Voir toutes les installations
Afficher tous les lieux à proximité
4,2sur 5
  • avril 2023

• mars 2023

Rejoignez toutes les critiques positives, mais tout le monde comprend que .. 🤠

• janvier 2023

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

Contacts

Tarif

• 14,30 € • 1 janv. t/m 31 déc.

2 personnes par nuit, taxes comprises
  • Aucune carte de réduction acceptée