Bel endroit pour camping-car. Très calme et base pour de belles balades à vélo (et promenades). Le Centre Vessem est à proximité. Eindhoven à 17 km. Soyez prudent lorsque vous faites du vélo pendant la saison agricole (printemps et automne), car certaines routes (chemins de terre) deviennent très difficiles à emprunter. Mais une personne avertie en vaut 2 👍👍👍
lees meerUn endroit de confiance pour revenir pendant des années. Nous sommes maintenant de retour sur le terrain de camping-car magnifiquement aménagé et vous avez bien fait de fixer des règles, de partir avant 12 heures et de bien délimiter l'endroit souhaité. Bien sûr un line-up provisoire, mais vous connaissant, ça ira. Eurocamping Vessen Je dis "sympa et occupé" et nous continuons à venir.
lees meerBel endroit sur le camping, sanitaires neufs et très propres. Beaucoup de verdure et de sentiers pédestres sur et autour du camping. Accueil très sympathique et flexible. Convivialité brabançonne.
lees meerZwembadweg 1
5512 NW, Vessem, Pays-Bas51° 24' 45" N