Eurocamping Vessem

z

zldcamper

févr. 2026

L'information est erronée et difficile à corriger. Les campeurs peuvent séjourner toute l'année sur le terrain herbeux non aménagé, avec une borne électrique à pièces devant l'emplacement. Il n'y a actuellement aucun sanitaire ni autre commodité. Tout est payant, y compris l'eau, ce qui rend le séjour d'autant plus cher. L'endroit est un peu spartiate et manque d'ambiance en hiver.

jcf

nov. 2025

Emplacements pour camping-cars propres et spacieux devant le camping. Prix très intéressant. Nous reviendrons en 2026 pour tester les nouveaux sanitaires. Autre avantage : Vessem est accessible à pied.

vandenBerg

sept. 2025

Un emplacement de camping très agréable. Le minigolf et l'accès à la piscine extérieure sont inclus dans le prix. Vous pourrez profiter de belles balades à vélo et à pied dans les environs, et savourer une cuisine délicieuse. Les emplacements sont spacieux et bien équipés en électricité. Nous y sommes déjà allés et nous y retournerons sans hésiter. Nous avons pu rester quelques heures de plus le jour de notre départ, après consultation. Cet emplacement est vivement recommandé.

Zwembadweg 1

5512, Vessem, Pays-Bas

Divers emplacements de camping dans un camping dans les bois tarifs différents à différentes périodes [voir site Web] - également emplacements de camping-car séparés devant la porte [sc 14281] - réserve naturelle Beekdal de Beerze avec des montagnards écossais - géocaching - restaurants et centre à 1,5 km

28 mars au 2 avr.

3 avr. au 5 avr.

6 avr. au 23 avr.

Afficher tous les horaires et tarifs

CKE - Camping Key Europe

ACSI - Campingcard