Vakantiepark de Oude Molen

PRadix

sept. 2025

Nous avons passé un merveilleux séjour de trois jours sur un emplacement confortable et spacieux. L'accueil était chaleureux. Nous sommes arrivés après la fermeture et avons pu ouvrir un casier pour notre accès. Les sanitaires sont parfaits.

Marco1

sept. 2025

Super camping. Nous étions sur un emplacement confortable à l'avant du camping, juste après les mobil-homes. Un emplacement très spacieux, délimité par des haies. C'est agréable et calme. Le vélo est facile à partir du camping. Le restaurant propose des repas simples et abordables. Nous avons payé 28 euros la nuit. Nous avons assez de données pour le streaming, mais le Wi-Fi est médiocre. Nous n'avons été autorisés à rester que jusqu'à 15h30.

RapidoBakker

juil. 2025

Ce camping offre tout le nécessaire : de bonnes installations sanitaires, un restaurant, des sushis à emporter, une piscine et une station d'épuration. Il propose également une aire de jeux et des animations pour les enfants. L'ambiance y est animée et conviviale pendant la semaine des Marches de Nimègue, en haute saison. Certains éléments mériteraient d'être modernisés, mais dans l'ensemble, c'est un excellent camping.

Wylerbaan 2A

6561 KR, Groesbeek, Pays-Bas

Emplacements de camping de base - Emplacements de confort disponibles à un tarif supérieur - les jours fériés et les vacances de printemps sont considérées comme étant la haute saison - voir site Web pour les saisons basse, moyenne et haute - en hiver: emplacements de camping-car (01/11 au 31/03) - pendant les 4 jours: forfait voir site web) - restaurant sur parc de vacances - Musée de la libération nationale 100 m - centre 500 m

24 août au 31 oct.

10 juin au 3 juil.

2 juin au 5 juin

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard