Emplacements de camping de base - Emplacements de confort disponibles à un tarif supérieur - les jours fériés et les vacances de printemps sont considérées comme étant la haute saison - voir site Web pour les saisons basse, moyenne et haute - en hiver: emplacements de camping-car (01/11 au 31/03) - pendant les 4 jours: forfait voir site web) - restaurant sur parc de vacances - Musée de la libération nationale 100 m - centre 500 m
Wylerbaan 2A
6561 KR, Groesbeek, Pays-Bas10,00 € • 1 janv. t/m 31 mars
17,95 € • 1 avr. t/m 6 juil.
25,50 € • 7 juil. t/m 23 août
17,95 € • 24 août t/m 31 oct.
10,00 € • 1 nov. t/m 31 déc.
NKC - NKC/CCI Card, ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Cartes de réductionSuper endroit. Améliorations, 1, qui sont, la décharge des toilettes chimiques peut être nettoyée plus souvent .... mais c'est aussi la responsabilité du camping-car. En outre, un cadre magnifique.
Pelouse avec électricité et points d'eau et bon wifi. Possibilité de vidanger et de nettoyer des toilettes chimiques. Il y a des toilettes et des douches sur le camping adjacent, mais nous ne les avons pas utilisées. Tout cela pour € 10,- TTC Super et les environs sont magnifiques !
Nous avons été ici du 28/6 au 1/7 sur le terrain K. Le camping est bien, en ce qui nous concerne, le bâtiment sanitaire du terrain K est à rénover.
Machine à laver
6561 KR, Groesbeek, Pays-Bas51° 47' 8" N
5° 56' 8" E
vakantiepark@oudemolen.nl
10,00 € • 1 janv. t/m 31 mars
17,95 € • 1 avr. t/m 6 juil.
25,50 € • 7 juil. t/m 23 août
17,95 € • 24 août t/m 31 oct.
10,00 € • 1 nov. t/m 31 déc.
NKC - NKC/CCI Card, ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées