très beau CP, mais sans installations. Le stationnement pendant 48 heures est autorisé
Un super endroit. Vous n'avez qu'une poubelle mais cela nous suffit. Vous pouvez marcher jusqu'au château de Loevestein en 5 minutes et si vous continuez devant le château, vous atteindrez le ferry à pied/vélo en direction de Woudrichem. Vous pouvez également prendre un autre ferry pour Gorinchem. Également un bel environnement cyclable.
lees meerbel endroit pour camping-car avec vue sur le Waal Dommage pour la météo, mais c'était aussi gratuit Aujourd'hui, Sinterklaas est arrivé avec le bateau de l'autre côté (Gorinchem)
lees meerSchouwendijk
5307 TG, Poederoijen, Pays-Bas51° 48' 54" N