Camping Frusselt

Leen63

nov. 2025

Nous avons séjourné là-bas du 19 au 22 novembre 2025 avec notre camping-car. Quel endroit magnifique ! Quel cadre idyllique (surtout si vous aimez la lande, les forêts et le calme, comme nous ! :D). Le propriétaire est très sympathique et travailleur, et c'est un excellent cuisinier, soit dit en passant. Nous vous recommandons le burger Angus. Le Wi-Fi est excellent, les sanitaires sont propres et agréables (séparés pour les hommes et les femmes, super !). L'espace était bien chauffé. Nous reviendrons sans hésiter au printemps.

johan1957

sept. 2025

Quel havre de paix ! Magnifique ! Nous y avons passé trois jours. Les emplacements sont magnifiques et spacieux (un peu plus chers) et les sanitaires sont luxueux et propres. Le bistrot est chaleureux et Jeroen cuisine de délicieux plats. Le cadre est magnifique ; on peut se promener directement dans la lande et les bois. Elspeet et Nunspeet sont proches et facilement accessibles à vélo.

MyViewHe

août 2025

Nous y avons séjourné l'année dernière et nous avons vraiment une bonne raison d'y retourner. C'est un camping charmant et calme avec un petit restaurant convivial et savoureux. Le gérant prépare de délicieuses pizzas et autres plats comme le satay et l'escalope panée, le tout à un prix raisonnable. L'emplacement est fantastique ; on peut marcher directement sur la lande. C'est merveilleux d'admirer le lever du soleil sur la bruyère en fleurs, enveloppée de brume. Voir les photos. Bref, à recommander !

Het Frusselt 91

8076 RG, Vierhouten, Pays-Bas

52.32573806 5.81977315

petit et confortable camping Vierhouten [Nunspeet] - Elspeet Heide - pas de pièces de douche - Bistro Petite différence - 800 m Centre

31 mars au 1 nov.