Camping Kromholt

Marmer

août 2025

Le contact avec le propriétaire a été agréable, et l'emplacement au bord de l'IJssel est idéal, offrant d'excellentes possibilités de pêche et de baignade. Nous avons été moins impressionnés par les chiens en liberté, et le camping manque d'ambiance chaleureuse en raison du nombre de vieux mobil-homes disséminés sur le terrain. Les sanitaires sont très rudimentaires, mais parfaitement adéquats.

Quel endroit merveilleux pour se détendre ! Merveilleusement calme, seulement des oiseaux et un bateau qui passe de temps en temps. Propriétaires sympathiques. Gemme!

bimami

sept. 2024

Quel bel endroit ! un de mes favoris absolus. accueil sympathique, sanitaires super propres.. et l'emplacement est génial.. profitez des bateaux qui passent par là. Le soir, on n'entend rien du tout, seulement le chant des oiseaux. Belles pistes cyclables au départ du camping. Nous reviendrons certainement ici! J'ai vu que quelqu'un donnait 2 étoiles. C'est vraiment ridiculement peu pour un endroit aussi unique 🙈

Het Oever 7

8191 NN, Wapenveld, Pays-Bas

Emplacements de camping au camping - accès par le Hoenwaardseweg à Hattem - par une piste cyclable jusqu'au camping - réserve - Hattem 4km - centre Wapenveld 4km

1 avr. au 30 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !