Natuurcamping De Witker

• Douche

Janne_88

sept. 2025

Magnifique camping, avec des emplacements individuels entourés d'arbustes. Nous y avons passé deux nuits. Nous avons ensuite opté pour un emplacement moins cher, à 20 € la nuit. Nous ne nous attendions pas à cela, car les informations étaient différentes. Les sanitaires, qui comportaient également des douches, étaient corrects. Il n'y avait effectivement pas d'éclairage la nuit. Il y avait de l'eau chaude pour les douches, mais rien d'autre. Pour le prix, ce n'était pas à la hauteur de nos attentes.

Chasseur

sept. 2024

En août 2024, nous avons payé 18,50 € par nuit plus 0,50 € par douche. Mauvais rapport qualité-prix. Pas d'électricité, pas même de lumière dans les toilettes. Et pas d'eau chaude pour la vaisselle. Grands lieux et tranquillité.

Hetty100

juil. 2021

camping très calme à la frontière avec l'Allemagne. le Twentepad passe juste derrière le camping. point de départ idéal pour des balades à pied et à vélo. pas d'électricité, pas d'égouts pour les eaux grises. oui pour les toilettes chimiques. sanitaire simple. peut allumer un feu (ici et là). de très beaux et grands endroits, beaucoup d'arbres, de l'ombre et de belles vues.

Maatmansweg 17

7662 PR, Hezingen, Pays-Bas

Camping caractéristique dans la vallée du Mosbeek près du Springendal - situé à la frontière allemande - paysage varié - centre

1 avr. au 1 nov.