Camping Alfriston Camping Park

• Douche

• Poubelle

kurt&sab

juin 2025

Quel endroit merveilleux et calme ! Je n'ai pas séjourné dans le grand pré, mais dans le premier, très beau. Du coup, pour accéder aux sanitaires, c'est une sacrée promenade. Je ne les ai pas utilisés. Électricité et eau disponibles, ainsi que pour la vidange des toilettes chimiques. Grand groupe de jeunes sur le pré, sans problème ni nuisances sonores. À 5 minutes à pied d'un joli village avec quelques pubs. Haut de page

ToosenRob

mai 2025

Un peu trop brouillon. Beau terrain mais les installations sanitaires étaient encore un point d'interrogation. Quand nous avons entendu que le prix était en réalité de 13 livres par personne, nous avons continué notre route.

Stubby

avr. 2025

Bel endroit, gens super sympas. Nous avons payé 35 livres avec 2 et 1 enfant

BN26 5TN, Wealden, Royaume-Uni

une vaste prairie ouverte à la lisière d'une forêt au bout d'une bonne route de gravier - vous pouvez choisir votre emplacement librement - pas de réception - vous n'avez pas à vous inscrire - le propriétaire se promène régulièrement pour voir si de nouveaux campeurs sont arrivés - très agréable - très calme - installations sanitaires rénovées - à proximité du centre du vieux village avec 'The Clergy House' (Trust National) et quelques pubs historiques - centre à 1 km

1 mars au 31 oct.

15,00 € - 25,00 €

(18,00 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !