Camping Skoflje

• Poubelle

• Douche

TonenJolanda

sept. 2025

Un camping idéal pour une nuit. Le propriétaire a insisté sur l'emplacement de notre emplacement et de celui de nos voisins. C'est bizarre quand un emplacement fait la taille de trois terrains de football et qu'il est pratiquement vide. Comme nous pensions qu'il serait plus intime de faire demi-tour, il s'est mis à crier sans discernement. Sa femme s'est également montrée très brusque et brusque au moment de récupérer le prix de l'emplacement. Dommage, car sinon, c'est un endroit charmant.

Elitje

Endroit magnifiquement situé et paisible au bord de la rivière. Parfait après la visite des grottes ; nous avons fait la dernière visite (16 h). Personnel sympathique. Le prix est excessif : nous avons payé 34 € pour une nuit pour deux personnes (13,50 € par personne) avec camping-car, électricité (4 €) et taxe de séjour (2 x 1,50 €). Dommage qu'on ne puisse pas vider ses toilettes chimiques ici.

petrusjacobus

juil. 2025

C'est un vrai bijou ! On est en pleine nature. Les sanitaires sont vieillots, mais on est récompensé par le calme, l'espace et la nature. Vraiment merveilleux ! On peut se baigner dans la rivière. Sur la droite se trouvent les endroits avec courant. Mais derrière la grande prairie fleurie de 4 hectares se trouve une sorte de forêt avec de magnifiques endroits. Je recommande vivement cet endroit. J'y retournerai sans hésiter.

Škoflje 33

6217, Vremski Britof, Slovénie

petit camping près de la rivière Dujjceva - Grottes de Domacija et St. Canziano à proximité - virage serré et pont étroit en direction du camping; donc pas adapté aux camping-cars longs - centre 500m

1 avr. au 31 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !