Campingplatz und Strandbad Amriswil

Taeb

sept. 2025

Magnifique camping ! Nombreux locataires de longue date et espace pour au moins 8 camping-cars. Sanitaires très propres. Personnel très sympathique et serviable, et ambiance généralement paisible !

ab54

sept. 2024

Les installations sanitaires étaient très propres, le prix était désormais de 49 CHF et comprend 5 CHF pour l'électricité. Il y a de la place pour 5 campeurs de 7 mètres maximum. Les campeurs en bus peuvent y passer quelques nuits supplémentaires. La baignade est possible via une jetée. Il n'y a pas de boutique ! Nous sommes arrivés à 12h02 et le propriétaire est venu nous dire que nous serions aidés à 13h30. Pourquoi ne pas nous dire où nous pourrions nous tenir et terminer l'admission après 13h30 ? c'était le seul petit "inconvénient"

MariusRyan

mai 2024

Très bel endroit moderne. La majeure partie de la grande zone est réservée aux campeurs permanents, mais il existe quelques emplacements agréables pour les campeurs mobiles. Les installations sont modernes et très propres. L'employé était très sympathique et serviable ! L'emplacement a un accès direct au lac avec un joli restaurant et une aire de jeux. Je reviendrai certainement ! :)

Strandbadstrasse

8592, Uttwil, Suisse