zonnig gelegen - naast stalgebouw bij veeboerderij - forellen visvijver - broodjesservice - loipe voor de deur - skipendelbushalte aan de weg - centrum en skiliften ca 500m
Stegen 16
5761, Schattberg, Austria21,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoUn bel posto camper pavimentato presso il contadino. Niente WC e doccia (ma una doccia esterna con acqua fredda 😳), ma puoi scaricare l'acqua grigia. Villaggio a 500 me si possono fare bellissime passeggiate qui. Secondo noi è fantastico!
Cordiale benvenuto. Bella posizione. Non ha avuto fastidio dal mucchio di letame. Servizio panini disponibile. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
per una notte, ottimo luogo di riposo. bellissimi dintorni tranquilli. no servizi igienici. pozzo ben vuoto. cari ragazzi.
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue