splendidamente situato-bella vista delle montagne-Unterberg 300 m-campeggio negozio-snack bar-ristorante-pizzeria-negozi 2 km
Kranebittau 18
6345, Kössen, Austria35,00 € • 4 nov t/m 6 dic
N/A
Carte scontoTop campeggio, posto spazioso, bella piscina, parco giochi superiore, molto da fare nella zona. Siamo stati benissimo con bambini di 7 e 5 anni!
Abbiamo trascorso le nostre vacanze estive qui quest'anno e ci siamo trovati in ottime mani. I servizi igienici erano fantastici (pulito e buono). Abbiamo usato la piscina regolarmente. I bambini erano ben occupati nel parco giochi, nella piscina e nelle strutture di gioco al coperto. Lo shopping è ok (potrebbe essere di più). Il cibo nel ristorante interno era eccezionale.
lees meerCP di medie dimensioni con luoghi soleggiati. Sfortunatamente senza fascino da parte di molti campeggiatori in piedi incrociati. Solo un edificio sanitario centrale - lunghe distanze da molti SP. Diversi erogatori di servizi igienici distribuiti nella piazza dell'SP hanno ovviamente un odore quando vengono usati. Pausa pranzo di 2 ore non a 4 stelle. Nessuna doccia chiusa nella sauna e nella piscina. Nessun bagno nell'area sauna.
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico